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한국의 떡문화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .10
우리나라 떡의 상품화 방안
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .10
떡 포장 변천
포장계
2003 .01
조선시대의 떡문화
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1988 .01
우리나라 떡 산업의 현황과 전망
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .10
만 3세 이상 유아들의 떡(병이)류의 선호 관련 요인
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2020 .10
대학생의 떡의 인지도 및 떡 구입시의 품질평가에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .04
떡의 상품화 방안
한국식품조리과학회 학술심포지움
2002 .01
떡 재료의 특성에 관한 문헌적 고찰
동아시아식생활학회지
1994 .01
인천지역 대학생의 떡의 인지도 및 기호도에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2003 .02
대구지역 성인들의 연령별 떡에 대한 기호도 및 섭취실태
과학논집
2015 .02
2001 JAPAN CAKE SHOW
베이커리
2001 .01
우리떡 포장 개발 상품화 연구
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2002 .06
전통떡류의 과학적 고찰과 산업화 과제
한국식품조리과학회 학술심포지움
1999 .01
부재료를 첨가한 떡의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .10
쑥첨가량을 달리한 쑥갠떡의 품질 특성
한국식품조리과학회 학술심포지움
2000 .01
수도권 지역의 연령에 따른 전통 떡류의 이용현황
동아시아식생활학회지
2004 .12
부산지역 주민의 연령별 떡에 대한 인식 및 이용실태 조사
대한지역사회영양학회지
2008 .04
효소처리에 의한 백설기의 저장성을 연장하기 위한 방법의 개발
한국식품조리과학회지
1999 .01
대체 감미료를 사용한 Sponge Cake의 특성
한국식품조리과학회지
1990 .01
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