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복발효 감식초의 품질 ( Quality of Persimmon Vinegar Fermented by Complex Fermentation Method )
동아시아식생활학회지
1994 .01
시판 및 속성 감식초의 이화학적 특성 ( Physicochemical Properties of Marketing and Intensive Persimmon Vinegars )
동아시아식생활학회지
1996 .01
단감 비상품과를 이용한 앙금 제조에 관한 연구
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2010 .04
단감의 이용성 증진을 위한 특성 검토
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2009 .09
반응표면분석에 의한 단감식초 제조조건의 모니터링 ( Monitoring for the Fermentation Condition Conditions of Sweet Persimmon Vinegar using Response Surface Methodology )
동아시아식생활학회지
1998 .03
감식초가 고콜레스테롤 식이를 한 흰쥐의 혈중 지질 성분에 미치는 영향 ( Effect of Persimmon Vinegar on Serum Lipid Profile in Rats with High Cholesterol Diet )
동아시아식생활학회지
1999 .12
감식초 및 감고추장을 이용한 감초고추장의 최적 배합비 설정 ( Establishment of Optimum Recipe on Persimmon Chokochujang using Persimmon Vinegar and Kochujang )
동아시아식생활학회지
1998 .09
단감 저상품과와 팥을 이용한 앙금 제조
한국지역사회생활과학회지
2011 .12
감식초와 매실액을 첨가한 마늘 피클의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2009 .12
한국과 일본의 감즙 제조와 염색법 및 염색물 변용에 관한 비교 연구
한국지역사회생활과학회지
2011 .03
남한 온량지수의 변화와 단감의 안전재배에 관한 연구
한국기후변화학회지
2014 .12
감잎 분말을 첨가한 옐로우 레이어 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .08
Changes in the Yeast Flora during Alcohol Fermentation of Korean Persimmons
한국미생물학회 학술대회논문집
2014 .04
곶감 추출물의 첨가비율에 따른 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .10
상주지역 각 농가별 감식초 품질특성 모니터링
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
감식초에 침지한 반건시의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
곶감 첨가량을 달리한 양갱의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .10
감식초를 이용한 숙취해소 음료 배합비 선정에 따른 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
Potential of Cross-infection of Colletotrichum Species Causing Anthracnose in Persimmon and Pepper
The Plant Pathology Journal
2009 .03
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