지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
제품내 영양소함량의 산출방법
표시값과 분석값의 허용오차
영양소함량의 모니터
결론 및 제언
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품품질관리의 기술적 측면
식품과학과 산업
1982 .06
식품품질관리 기술개선
식품공업
1982 .01
식품의 품질관리와 검사
식품공업
1974 .01
식품 품질관리의 운영방향
식품공업
1989 .01
식품의 영양표시 또는 식품등의 표시기준에 대한 이해
식품과학과 산업
1997 .06
식품의 영양표시 정책
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2009 .09
식품산업발전을 위한 영양표시 정책
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2009 .09
[특집 : 식품산업과 품질관리] 식품산업의 품질경영과 ISO 9000계열 규격
식품산업과 영양
1998 .10
식품제조 검사 시 품질관리
한국축산식품학회 워크샵
2000 .01
식품산업과 품질경영
식품과학과 산업
1998 .03
식품의 Texture 특성과 품질관리
식품공업
1974 .01
2019년도 식품영양성분 국가관리망 사업 분석 자료: 가공식품의 당 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
[특집 : 식품산업과 품질관리] 급식산업과 품질경영
식품산업과 영양
1998 .10
수입식품의 품질관리 현황
식품공업
1986 .01
식품제조회사에 있어서의 품질관리
식품공업
1971 .01
건강기능식품과 식품표시
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .05
품질관리 서론
식품공업
1983 .01
식품의 품질관리요령
식품공업
1976 .01
식품 품질 이야기
식품산업과 영양
2011 .12
식품산업을 위해서 해야할 일
식품과학과 산업
1997 .09
0