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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Isolation, Production, and Characterization of Protease from Bacillus subtilis IB No. 11
한국축산학회지
2009 .01
Bacillus subtilis PANH765가 생산하는 Protease의 정제 및 특성
Food Science and Preservation
2003 .06
Purification and Characterization of an Extracellular Protease from Bacillus pumilus CN8
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
청국장으로부터 고 비활성 세포외 Protease 생산 세균의 분리 및 동정
Food Science and Preservation
2010 .06
Protease의 수준별 급여가 육계의 생산성, 혈액의 성상, 장기 무게 및 단백질 소화율에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2002 .11
전통메주로부터 Protease 생산 균주의 분리, 동정 및 효소 생산조건
Applied Biological Chemistry
1998 .01
Bacillus subtilis가 생산하는 Alkaline Protease에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1988 .01
미생물을 이용한 저식염 멸치젓의 속성발효에 관한 연구 -2. 젓갈에서 분리한 단백질분해효소의 열역학적 특성-
Applied Biological Chemistry
1990 .01
폐단백자원에 이용하기 위한 미생물 Protease의 특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
Arthrobacter luteus로부터 유래한 염기성 AL - Protease의 효소학적 성질 및 활성 아미노산 잔기의 검색
한국식품영양과학회지
1984 .06
Bacillus magaterium에 의한 Alkaline protease의 생산 조건
Food Science and Preservation
2004 .06
전통 메주로부터 분리한 Bacillus subtilis PCA 20-3 유래의 Protease 생산과 특성
한국식품과학회지
2000 .02
토양에서 분리한 Bacillus sp. WRD-2가 생산하는 Extracellular Protease의 특성
Applied Biological Chemistry
2001 .01
Effects on the Qualities of Proteolysis to Beef by Non-coating and Coating Protease Treatment
한국축산식품학회지
2016 .01
김치에서 단백질분해효소활성 균주분리 및 동정
한국식품과학회지
2003 .08
키위열매 Protease의 추출 정제 및 그 특성에 대하여
한국식품과학회지
1989 .08
전통 메주로부터 분리한 Bacillus subtilis PCA 20-3 유래 Protease의 정제
한국식품과학회지
1999 .12
Alkaline protease를 생산하는 미생물의 분리, 동정 및 효소성질
Applied Biological Chemistry
2000 .01
Effects of Crude Proteases Extracted from Bacillus polyfermenticus on Tenderizing Pork Meat
한국축산식품학회지
2011 .01
Aspergillus sp. CC - 29가 생성하는 Alkaline Protease의 정제 및 특성
한국식품영양과학회지
1990 .10
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