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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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미생물을 이용한 후발효차의 발효기간별 항산화 성분 및 활성의 변화
한국식품영양과학회지
2011 .08
녹차와 후발효차의 유리형 및 결합형 향기성분에 대한 연구
한국식품과학회지
2011 .08
미생물을 이용한 후발효차의 발효기간별 화학성분 변화
한국식품영양과학회지
2010 .12
발효정도가 다양한 녹차의 첨가가 유과의 저장 중 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .03
발효정도에 따른 국내산 야생차(녹차, 반발효차, 홍차)의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2003 .04
국내산 반발효차의 향기성분
한국식품과학회지
2001 .10
발효정도에 따른 국내산 야생차 추출물의 항균활성
한국식품영양과학회지
2005 .01
발효차 가루를 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회지
2005 .07
발효차의 향기 (I) : 홍차 및 우롱차의 향기 생성 메커니즘
식품과학과 산업
2007 .09
녹차엽의 채취 시기와 재배지역에 따른 휘발성 향기 성분의 변화
한국식품과학회지
2007 .06
[S6-1] Aroma Formation Mechanism in Fermented Tea, Oolong Tea and Black Tea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
동절기 저온현상과 채엽시기에 따른 녹차의 향기성분에 대한 연구
한국식품과학회지
2012 .08
미생물발효차(Camellia sinensis L.) 제조과정 중의 품질특성 변화
한국식품과학회지
2010 .02
Development of Yellow Tea, Oolong Tea, and Black Tea Using Korean Green Tea
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
용매별 후발효차 추출물의 항산화 효과
Food Science and Preservation
2004 .12
발효차 발효과정중 성분 및 색조의 변화
식품저장과 가공산업
2008 .12
지리산 녹차의 향기성분
한국식품영양과학회지
1996 .06
Quality Properties of Enzymatically Fermented Tea Prepared with Korea Green Tea Leaves
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
녹차, 오룡차, 및 홍차 추출물의 항균효과
한국식품영양과학회지
1995 .04
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