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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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효모 Starter 의 첨가가 김치발효에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .08
김치 유산균 Starter를 이용한 김치의 발효 특성 및 기능성 증진 효과
한국식품영양과학회지
2013 .11
Starter 첨가가 김치의 숙성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
1988 .12
무 절임 제조 시 천일염과 스타터 첨가에 따른 품질특성 비교
Food Science and Preservation
2012 .12
Starter Culture for the Meat Fermentation
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
블루베리 발효액종의 첨가량에 따른 우유식빵의 품질특성
Food Science and Preservation
2018 .06
이유전 합리적인 송아지 사양관리를 위한 한우농가 송아지 사양관리 실태 조사
한국축산학회지
2012 .01
아로니아 sourdough starter를 이용한 모닝빵의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
乳酸菌 Starter의 生育促進에 關한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1992 .06
상업용 Starter Culture를 이용한 발효소시지의 제조
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
[P5-15] Anti-cancer Effect of Starter Kimchi Made with Solar Salt
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
탁주용 곰팡이 고체종국 제조 및 품질 특성
Food Science and Preservation
2016 .12
Starter Cultures for Food Fermentation-New Legal, Safety and Application Aspects
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Effect of Organic Germanium , Oligosaccharide and Starters on Fermentation of Fresh Kimchi Juice
Food Science and Preservation
1999 .12
Development of Sourdough Pan Breads Using Natural Fruit Starters
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Evaluation of Isolated Strains from Different Sources as Starter for Kimchi Fermentation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Changes in Physicochemical Properties of Low salt doenjang using Selective starters
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
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