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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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신선찰벼와 찰흑미 전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2003 .10
쌀전분의 대체가 타 전분의 호화양상에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
전분의 이화학적 물성과 호화작용
식품공업
1982 .01
전분의 이화학적 물성과 호화작용
식품공업
1982 .01
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
고아밀로스 쌀과 전분의 호화특성 및 열적특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Gelatinization Characteristics of Nonwaxy Rice Starches
Applied Biological Chemistry
1987 .01
전분의 동적 특성 및 전분 첨가시 생선 단백질 젤의 물성학적 특성변화
Applied Biological Chemistry
1997 .01
수분-열처리한 찹쌀 전분의 호화 성질
Applied Biological Chemistry
1990 .01
Effect of Phosphate on Gelatinization of Rice Starch
한국식품과학회지
1985 .02
Factors Affecting Gelatinization Temperature of Rice Starch
한국식품영양과학회지
1991 .12
배유 돌연변이처리로 개발된 연질미 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2019 .04
쌀 전분 호화중의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1984 .09
Kinetic Study on the Gelatinization of Barley Starch
한국식품과학회지
1985 .12
호화 갑자전분의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Millet 품종별 전분의 이화학적 성질
한국식품과학회지
2010 .02
일반계와 통일계 현미전분의 호화성질 비교
한국식품영양과학회지
1992 .09
알칼리 호화에 따른 옥수수전분의 특성
한국식품과학회지
2007 .12
마(Dioscorea batatas) 전분의 추출 및 물리화학적 특성에 대한 전분추출용액의 영향
한국식품과학회지
2018 .04
찹쌀의 겨층 구조 및 전분의 몇가지 성질
Applied Biological Chemistry
1990 .01
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