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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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향기로운 풀, 생강(生薑)
한맛한얼
2010 .01
한국산 생강의 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
1991 .04
액체 이산화탄소 추출법에 의한 생강 (Zingiber officinale Roscoe)의 향기성분
Applied Biological Chemistry
1992 .01
마이크로컴퓨터 건조시스템을 이용한 양파와 생강의 건조
Applied Biological Chemistry
1995 .01
생강
생활과 농약
2008 .01
생강의 지표성문 분석법 확립 및 건조방법에 따른 성분 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P2-52] 건조방법이 다른 생강분말을 첨가한 생강잼의 기계적 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
생강 저장 중의 향기성분 변화
Applied Biological Chemistry
1994 .01
[P2-77] 물리적 방법을 이용한 감마선 조사 건조과일류의 조사여부 확인
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
열풍 건조온도에 따른 산국의 휘발성 성분 변화
한국식품과학회지
2008 .08
[P2-87] 조사선원(감마선, 전자선)을 달리한 사과의 휘발성 향기성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
생강의 건조조건과 침출비율이 올리브 생강향미오일의 풍미변화와 기능성 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
건조방법에 따른 생강분말의 흡습특성과 예측모델에 관한 연구
한국식품과학회지
2003 .04
[P1-01] 건조방법에 따른 풋고추의 화학성분 및 향기성분
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
생강의 유효성분 비교
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
닭의장풀의 건조방법에 따른 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
1995 .06
전자선 조사가 신고배의 향기성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .02
점도측정법을 이용한 방사선 조사 건조농산품의 검지 가능성
한국식품영양과학회지
1999 .10
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