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이용수
Abstract
Introduction
Materials and methods
Results
Discussion
Acknowledgements
References
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돌돔사료의 대체 단백질원으로서 육분, 혈분 및 대두박의 효과
한국양식학회지
1999 .09
경제적인 조피볼락용 배합사료 설계 및 평가
한국양식학회지
1996 .08
Effect of Partial Dietary Substitution of Meat Meal for Fish Meal on the Growth and Body Composition of the Juvenile Olive Flounder Paralichthys olivaceus
Fisheries and Aquatic Sciences
2005 .01
배합사료 급여 횟수가 조피볼락의 성장, 사료효율 및 체성분에 미치는 영향
한국양식학회지
1996 .11
조피볼락 육성용 배합사료와 시판사료의 사육효과 비교
한국양식학회지
1996 .11
부상, 반부상, 침강 및 습사료가 조피볼락의 성장 및 어체 조성에 미치는 영향
한국양식학회지
1997 .05
사료내 동물성 단백질원들이 조피볼락의 성장과 체조성에 미치는 영향
한국양식학회지
1997 .02
Apparent digestibility coefficients of the extruded pellet diets containing various fish meals for olive flounder, Paralichthys olivaceus
Fisheries and Aquatic Sciences
2016 .01
조피볼락(Sebastes schlegeli)에 있어 사료내 단백질 사료원으로서의 어분대체품
한국양식학회지
1997 .05
참돔(Pagurus major) 稚魚用 飼料에 있어서의 對頭粕의 利用性과 適正 단백질ㆍ에너지 含量
한국양식학회지
1992 .05
치어기 황복(Takifugu obscurus) 사료 내 적정 단백질 함량
수산해양교육연구
2014 .08
치어기 잉어에 있어 사료내 단백질원으로서 어분대체품의 이용성
한국양식학회지
1999 .06
치어기 황복(Takifugu obscurus) 사료 내 적정 지질 함량
수산해양교육연구
2014 .08
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