지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Effect of phytase supplementation on growth performance, nutrient digestibility, and meat quality in broilers
Korean Journal of Agricultural Science
2018 .09
Phytase 첨가가 산란계의 생산성, 난질, 질소와 인의 배설량 및 회장 소화율에 미치는 영향
한국가금학회지
2007 .06
Microbial Phytase와 무기태 인 수준별 급여가 산란 생산성, 소화율 및 계란 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2000 .12
Phytase 수준별 급여가 육계의 생산성, 인의 배설과 흡수 및 회장과 분에서 소화율에 미치는 영향
한국가금학회지
2007 .09
옥수수 주정박의 수준과 Phytase의 첨가 유무가 육계의 생산성과 영양소 이용률에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .10
유기사료급여가 흑염소의 사료섭취량, 영양소소화율 및 질소 축적에 미치는 영향
한국유기농업학회지
2005 .01
인과 칼슘의 수준이 낮은 산란계 사료 내 미생물 Phytase의 첨가가 생산성 및 영양소 소화율에 미치는 영향
한국가금학회지
2005 .03
사료내 Phytase 첨가가 육계의 생산성과 분뇨 배설량에 미치는 영향
한국가금학회지
2011 .12
유산균의 음수 급여가 육계의 성장 특성, 영양소 소화율 및 장내미생물 변화에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2003 .11
인 수준이 다른 육계사료에 Crude Phytase 첨가시 생산성에 미치는 영향
한국가금학회지
2000 .12
DDGS의 색상과 Phytase의 첨가가 아미노산 소화율에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2009 .11
Phytase 첨가가 산란계의 체내 영양소 균형 및 생산성에 미치는 효과
한국가금학회지
2001 .04
사료내 Phytase 첨가가 육성비육돈의 생산성과 분뇨 배설량에 미치는 영향
축산시설환경학회지
2011 .01
옥수수 DDGS의 색상과 Phytase의 첨가가 육계 회장 아미노산 소화율에 미치는 영향
한국가금학회지
2010 .01
Acid Phytase를 생산하는 Pseudomonas fragi의 분리와 phytase의 생산조건
Applied Biological Chemistry
2003 .01
0