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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
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품종과 재배지역에 따른 고추의 Capsaicinoids 함량 분석과 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
재배지역과 고추품종에 따른 고추의 capsaicinoid 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
관능평가를 이용한 고추의 맛에 관여하는 성분 요인 분석
생물환경조절학회지
2011 .12
고추 品種에 따른 capsaicinoids 함량
한국식품영양과학회지
1977 .08
시판 고추 품종의 형태적 특성 평가
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
고추 시판품종의 형태적 특성 평가
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
[P2-50] 고추의 Capsaicinoid 분석을 위한 추출방법의 비교 및 검증
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
신품종 고추 24종의 phytochemicals 분석 및 생리활성 비교
한국식품과학회지
2014 .08
고추 재배 시 수분 공급량에 따른 고추의 capsaicinoids 함량 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
홍고추 생육시기별 기상여건과 내적품질과의 상관관계
생물환경조절학회지
2004 .06
Changes in Capsaicinoid Contents of Red Pepper Powder with Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
고추의 매운맛 함량에 관한 유전분석
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
[P2-01] 지역 및 품종별 고춧가루의 capsaicinoid 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
HPLC를 이용한 일부 시판 고춧가루 및 고추 가공품의 Capsaicinoids 함량 분석 및 분석법의 검증
한국식품영양과학회지
2012 .06
고추의 육성계통에 따른 Capsaicinoids와 Ascorbic Acid 분석
한국식품영양과학회지
2010 .11
시판고추의 형태적 특성 및 유사성 평가
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
고추 시판품종 및 육성계통의 내서성 평가
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
재배지역별 청양고추의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .09
국내 재배지역에 따른 고추의 Capsaicinoid 함량
한국식품영양과학회지
2013 .01
한국산 고추의 품종 및 재배지역에 따른 품질 특성
한국식품과학회지
1991 .06
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