지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
급이 및 비급이 참돔의 조직감 비교
한국식품영양과학회지
2008 .09
[P3-11] Comparison of muscle color, taste and nutrition components between red seabreams cultured by feeding and starving
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
넙치(Paralichthys olivaceus), 참돔(Pagrus major) 및 조피볼락(Sebastes schlegeli)의 이화학적 성분 특성
수산해양교육연구
2015 .10
[P3-10] Comparison of muscle texture between red seabreams cultured by feeding and starving
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
거문도 동남 해역의 저서어족생물 조사
어업기술연구소보고
2016 .02
효소ㆍ화학적 방법에 의한 참돔, Pagrus major의 품질판정
한국양식학회지
2004 .08
산지 및 성장조건별 참돔, 조피볼락, 넙치의 정미성분에 대한 연구
한국식품과학회지
2000 .06
일본산 참돔, Pagrus major 종묘생산과정중 사육수 변화로 인한 대량폐사
한국양식학회지
1998 .05
물리 및 효소화학적 방법에 의한 참돔, Pagrus major의 품질판정 지표 설정
한국양식학회지
2004 .08
지역별 산딸기 열매의 유용물질 함량, 항산화 활성 및 암세포 성장억제 효능 분석
한국산림과학회지
2016 .01
숙성에 따른 토종 복분자 딸기의 특성
한국식품과학회지
2011 .06
[P-16] Efficiency of sand, polystyrene microbead and Kaldnes Ⓡ bead for red seabream culture in laboratory scale recirculating system
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2011 .06
COMPARISON OF THE GROWTH PERFORMANCE AND WHOLE-BODY AMINO ACID COMPOSITION OF JUVENILE RED SEABREAM Pagrus major FED THE FREE OR DIPEPTIDE FORM OF LEUCINE
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
淡水魚의 食品學的 硏究 - 3. 은어, 누치, 쏘가리 및 밀어 背肉의 核酸關聯物質 및 아미노酸 組成 -
한국식품영양과학회지
1984 .06
Effect of carbon dioxide and temperature on oxygen consumption of red seabream Pagrus major
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2014 .07
Evaluation of Piperine as a dietary supplement for red seabream (Pagrus major)
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
Effect of dietary supplementation of emulsifier on growth and immune responses in red seabream (Pagrus major)
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2012 .06
Optimum dietary protein to energy ratio for red seabream (Pagrusmajor)
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2012 .06
0