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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
문헌
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Effects of grape pomace on the antioxidant defense system in diet-induced hypercholesterolemic rabbits
Nutrition Research and Practice
2010 .04
Effects of grape pomace on the antioxidant defense system in diet-induced hypercholesterolemic rabbits
Nutrition Research and Practice
2010 .04
콜라겐 분말 첨가에 따른 국수의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .12
진피가루를 첨가한 생면 파스타의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .04
노인급식에 적용하기 위한 새우 국수의 품질특성 평가
한국식품조리과학회지
2009 .01
서울·경기지역 소비자의 포도음식 선호도 및 개발을 위한 요인조사
한국지역사회생활과학회지
2011 .09
시중 중화면의 수타면과 기계면의 물리적 특성
동아시아식생활학회지
2008 .02
동결건조 꾸지뽕 열매(Cudrania tricuspidata) 분말을 첨가한 생면의 품질특성 연구
동아시아식생활학회지
2018 .10
메밀싹가루 첨가량에 따른 국수의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .08
매생이 분말을 첨가한 국수의 품질 특성 연구
동아시아식생활학회지
2015 .04
진피 분말 첨가량을 달리한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
분리대두단백질을 첨가한 쌀국수의 제면특성 및 개발
한국식품조리과학회지
2005 .01
동결건조 매생이 분말 첨가량에 따른 생면의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
초석잠 분말 첨가 국수의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회지
2017 .02
연근분말을 첨가한 국수의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
Quality Characteristics of Noodles Prepared with Pine Needle Powder and Extract during Storage
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
감과피 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
파래 분말을 이용한 국수의 이화학적 물성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2010 .08
과육이 포함된 무즙으로 반죽한 국수의 품질특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
석류 껍질 분말을 첨가한 찐빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
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