지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
한약재 장기 보존을 위해 감마선 조사한 독활(Aralia continentalis) 추출물의 항산화 효과 비교
한국식품영양과학회지
2017 .01
감마선 조사가 쌀밥의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .03
패 추출물의 항산화능에 미치는 열과 pH의 영향
한국식품과학회지
2009 .02
지충이 추출물의 항산화, 항균 활성 및 물리적 특성에 미치는 감마선 조사의 영향
한국식품과학회지
2010 .08
위생적인 장기 보존을 위한 감마선 조사가 곽향(Teucrium veronicoides)의 생리활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .05
감마선 조사한 총목피(Aralia elata Cortex) 추출물의 생리활성
한국식품영양과학회지
2014 .08
냉동치즈볼의 미생물학적 안전성 확보를 위한 감마선 조사기술의 이용
한국식품영양과학회지
2005 .06
감마선 조사가 오미자의 생리 활성과 색상 변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .01
감마선 조사가 증편의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .01
감마선 조사선량에 따른 버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 에탄올 추출물의 항산화활성
한국식품영양과학회지
2011 .10
꽈배기 모자반 물 추출물의 항산화능과 물리적 특성에 대한 감마선 조사의 영향
한국식품영양과학회지
2008 .03
감마선 조사 후 가속 저장된 분말수프의 이화학적 품질 특성
한국식품영양과학회지
2006 .10
건조방법과 감마선 조사에 따른 포도가공부산물의 색상 변화 및 항산화활성
한국식품영양과학회지
2010 .12
저선량 전자선 조사 수입 오렌지의 저온 저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .01
저선량 전자선 조사 수입 오렌지의 상온저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .03
감마선 조사한 보리의 저장 안정성
한국식품영양과학회지
1999 .10
쌀기본 이유식의 에너지 밀도 및 저장성 증대를 위한 최적 감마선 조사 선량
한국식품영양과학회지
2004 .06
저선량 X선 조사 수입 오렌지의 저온저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .02
0