지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
유럽의 전통적인 향신료 제조기술과 새로운 기술
식품기술
2009 .01
향신료 관련 국내.외 특허
식품기술
1998 .01
향신료 및 건조과실류 중 총 아플라톡신의 분석
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
향신료의 휘발성 향미성분에 관한 연구
한국식품과학회지
1989 .02
식품첨가물 및 향신료
한국식품연구문헌총람
1975 .06
식품첨가물 및 향신료
식품과학과 산업
1988 .06
시중 유통 중인 향신료가공품의 미생물학적 안전성 평가
Food Science and Preservation
2018 .10
향신료와 육가공 제품
육가공
1987 .01
방사선 조사한 향신료의 저장중 미생물 변화
Food Science and Preservation
1995 .06
용매에 따른 카레 향신료 추출물의 항산화 효과 및 혼합효과
한국식품과학회지
2000 .06
카레 향신료 정유성분의 항균성
한국식품과학회지
1990 .12
WHO/JECFA의 향신료 안전성 평가 기술
식품기술
2007 .01
향신료 및 분말식품의 방사선조사 살균
식품공업
1985 .01
[P3-68] 감마선 조사가 건조 향신료분말의 페놀함량 및 항산화능에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
제 4회 카레 및 향신료 국제 심포지엄
식품과학과 산업
2014 .06
국내산 향신료 및 한약재를 첨가한 발효소시지의 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
향신료 추출물 첨가에 따른 유화물의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
카레분 및 향신료 추출물의 항 돌연변이 효과
한국축산식품학회지
2002 .01
김치발효 관련 젖산균에 대한 향신료의 항균력
Food Science and Preservation
1998 .03
5종의 향신료 에탄올 추출물의 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2004 .11
0