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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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혼합잡곡분말의 영양성 및 기능성
Food Science and Preservation
2014 .06
Prebiotic and Antimicrobial Effects of Cereals and Cereal By-Products
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
곡류 및 두류 에탄올 추출물의 항산화 및 항고혈압 활성 비교
한국식품영양과학회지
2020 .10
Vitamin B12 Content of Cereal Products in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
과채류의 항산화 활성에 미치는 열처리 효과
한국식품과학회지
2008 .04
발효잡곡의 항산화 활성 및 생리활성물질 증가 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
열처리 무 추출물의 이화학적 특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2009 .04
항산화 활성 평가
Safe Food
2008 .01
곡류 및 두류 에탄올 추출물의 항산화 및 항당뇨 효과
한국식품영양과학회지
2020 .04
Physical Properties of Minor Cereal Powders Consumed in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
시판 Breakfast Cereals의 품질특성
한국식품과학회지
1992 .06
일부 공업지역 주변의 토양과 곡류중에 미량금속 함량 및 상관관계에 관한 조사연구
한국식품위생안전성학회지
1996 .01
건조방법에 따른 생식 원료 곡류의 이화학적 특성 및 가능성 성분의 변화
Food Science and Preservation
2005 .10
여러 가지 특수미의 항산화 활성 및 항산화 성분
한국식품영양과학회지
2008 .02
Changes of Enzymatic Activities in Selected Cereal during Germination
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P3-90] Quality Characteristics of Extrusion Minor Cereal Noodles
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
인칼균 첨가에 따른 잡곡식초의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2010 .08
[P2-01] Study on Ingredients Ratio and General Compositions of Korean Commercial Cereals
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
The Effect of Diverse Cereal Paste on the Physicochemical Properties of Korean Cabbage Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
품종별 쌀의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
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