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[P1-24] 된장모델인 glucose-glutamic acid계 반응액의 갈변억제
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
갈변인자에 따른 된장 색깔의 변화
한국식품과학회지
1998 .10
된장의 영양적 고찰
식품공업
1976 .01
신선편이 농산물의 갈변제어 기술 동향 : 천연갈변억제소재 중심으로
식품저장과 가공산업
2012 .12
배퓨레의 갈변방지 위한 항갈변제 처리의 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
식품의 갈변현상
식품공업
1976 .01
간장 및 된장의 산업화
식품기술
1995 .01
지방질의 산화에 대한 된장 및 그 추출물의 항산화 특성
한국식품영양과학회지
1990 .04
인산염과 가스흡수제 첨가 된장의 저장 중 이화학적 변화
Food Science and Preservation
2006 .12
Synergist로서 사용된 식품첨가물이 된장모델액의 갈변억제에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2007 .05
원료콩이 다른 된장의 이화학적특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P5-02] 더덕을 이용한 된장 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P3-50] 즉석 타락죽의 갈변억제를 위한 포장방법 및 소재첨가 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
食品의 褐變과 그의 抑制
식품과학과 산업
1979 .06
갈변억제제가 건조양파의 갈변과 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .10
쌀·포도 혼합 발효주의 갈변특성 및 갈변저해방법
한국식품과학회지
2006 .08
[P1-28] 감마선 조사시 처리온도가 갈변반응에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
충남지역 전통식 된장의 제조 직후 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
전통적인 방법으로 제조된 된장 제품의 이화학적 및 관능적 특성에 대한 연구
한국식품영양과학회지
2014 .10
[P1-29] 방사선 조사에 따른 갈변반응의 원인 규명 및 항산화 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
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