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RESULTS
DISCUSSION
Literature Cited
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뽕잎 항산화능 및 뽕잎가루 머핀의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
The Effect of Supplementation of persimmon Leaf Extract on Lipid and Antioxidant Metabolism in Rats Fed a High-cholesterol Diet
Nutritional Sciences
2003 .08
뽕잎 첨가량에 따른 콩 다식의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .04
뽕잎을 첨가한 엿제품의 혈당강하 효과에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2002 .07
상엽 추출물을 이용한 항당뇨 음료의 개발(Ⅰ)-상엽 추출물의 제제화 탐색-
동아시아식생활학회지
2002 .10
뽕잎가루 배합비에 따른 뽕잎절편의 무기질 함량 및 품질 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
뽕잎머핀에 대한 관능평가 및 이화학적 특성
동아시아식생활학회지
2004 .12
Effect of combined mulberry leaf and fruit extract on liver and skin cholesterol transporters in high fat diet-induced obese mice
Nutrition Research and Practice
2014 .02
Effect of combined mulberry leaf and fruit extract on liver and skin cholesterol transporters in high fat diet-induced obese mice
Nutrition Research and Practice
2014 .02
식이 Cholesterol의 수준에 따라 우유가 흰쥐의 Cholesterol대사에 미치는 영향
한국영양학회지
1994 .03
총지방량과 P/S Ratio가 다른 식이에 첨가된 Cholesterol이 Plasma HDL-Cholesterol과 조직의 Cholesterol과 Triglyceride에 미치는 영향
한국영양학회지
1984 .12
Effects of three mulberry cultivars Extracts in Ovariectomized Rats
한국생명과학회 심포지움
2005 .04
오디 농축액을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .10
Changes in Physiological Activity of Mulberry Leaf Tea Manufactured in Some Different Condition
한국생명과학회 심포지움
2005 .04
기능성 천연물을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성(1. 뽕잎 분말)
동아시아식생활학회지
2007 .10
운지버섯 배양액이 콜레스테롤 식이를 섭취한 흰쥐의 지질 대사에 미치는 영향
생명과학회지
2005 .10
뽕잎 분말 함유 어묵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .12
유과 제조 시 뽕잎 분말 첨가가 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2015 .08
콜레스테롤 식이를 섭취한 흰쥐에 새송이버섯이 지질대사 및 효소활성에 미치는 영향
생명과학회지
2006 .12
오디가 난소를 절제한 흰쥐 결합조직 중의 collagen 함량 변화에 미치는 영향
생명과학회지
2005 .12
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