지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
ABSTRACT
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
Conclusion
Literature cited
국문초록
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식이의 n-3 지방산과 지방의 불포화도가 혈장지질 조성에 미치는 영향
한국영양학회지
1992 .12
Influence of Dietary n3 Polyunsaturated Fatty Acids on Plasma Lipid-Lowering Effect and Peroxidation Level in Rats
한국영양학회지
1990 .11
고당질 식이시 n6 와 n3 불포화 지방산이 쥐의 혈장지질 저하기전에 미치는 영향
한국영양학회지
1991 .01
어유의 Eicosapentaenoic Acid의 식이섭취가 성숙쥐의 혈청 및 간의 지질조성에 미치는 영향
한국영양학회지
1994 .07
Eicosapentaenoic Acid, Docosahexaenoic Acid 농축어유와 들깨유가 저지방 식이를 섭취한 흰쥐의 지질대사에 미치는 영향
한국영양학회지
2001 .09
Analysis of lipid composition and fatty acids in fish oil
한국생명과학회 심포지움
2003 .10
Hypolipidemic and Antithrombotic Effects of Increasing Intake of Linolenic Acid Derived from Perilla Oil in Rats
한국영양학회지
1993 .10
어미 쥐의 ω3계 및 ω6계 지방산 식이가 제2세대 쥐의 뇌조직 지방산 성분에 미치는 영향
한국영양학회지
1993 .08
Effect of Perilla Oil Rich in α-Linolenic Acid on Colon Tumor Incidence, Plasma Thromboxane B₂ Level and Fatty Acid Profile of Colonic Mucosal Lipids in Chemical Carcinogen-Treated Rats
한국영양학회지
1993 .10
ω3계 및 ω6계 지방산 식이가 흰쥐의 모유와 혈청의 지방산 성분 및 비타민 E 수준에 미치는 영향
한국영양학회지
1994 .03
사람에서 식이지방의 불포화지방산과 불포화도가 혈장 지질조성에 미치는 영향
한국영양학회지
1991 .06
난황유의 지방산 조성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
한국인 주요 지방급원 식품의 지방산 함량
한국영양학회지
1993 .04
가정에서 제조된 전통된장의 품질특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
N-3계 및 N-6계 지방산 식이가 스트레스에 노출된 흰 쥐의 혈당과 혈청 유리지방산 및 지방산 조성변화에 미치는 영향
한국영양학회지
1995 .06
Effects of perilla oil on plasma concentrations of cardioprotective (n-3) fatty acids and lipid profiles in mice
Nutrition Research and Practice
2013 .08
Effects of perilla oil on plasma concentrations of cardioprotective (n-3) fatty acids and lipid profiles in mice
Nutrition Research and Practice
2013 .08
한국 일부 여대생의 식이 지방산과 혈장지질, 혈장 및 적혈구 지방산 조성과의 관계
한국영양학회지
1994 .03
Effects of ω6 and ω3 Fatty Acid Diets on the Fatty Acid Composition of the Mesenteric and Subcutaneous Fat of Lactating Rats
Nutritional Sciences
2001 .05
Relationship Between Plasma, Erythrocyte Membrane, and Dietary Intake Levels of ω-3 Fatty Acids in Young Korean Females : Effect of Diet Survey for Two Months
한국영양학회지
1995 .11
0