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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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French fries의 아크릴아마이드 생성에 영향을 미치는 인자에 관한 연구
한국식품과학회지
2004 .12
국내생산식품의 아크릴아마이드 함량분석
한국식품과학회지
2004 .12
Development of New Potato Variety for French Fries ‘Stick Valley’
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
식품 중 아크릴아마이드의 위해 분석을 통한 안전관리 방안 제시
한국식품위생안전성학회 심포지움
2006 .01
HPLC/MS/MS를 이용한 French Fries와 스낵류에서의 Acrylamide 함량 분석 및 생성요인
한국식품위생안전성학회지
2006 .01
가공용 감자 품종의 아크릴아마이드 형성에 미치는 요인
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
국내 유통 식품의 아크릴아마이드 오염현황
Safe Food
2011 .01
국내에서 유통된 식품의 아크릴아마이드 함량 분석
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
학교급식에서의 닭튀김 방법에 따른 튀김유와 튀김닭의 이화학적 특성
대한영양사협회 학술지
1998 .01
수삼튀김 시 튀김유 종류에 따른 수삼 및 유지의 이화학 특성
한국식품영양과학회지
2013 .06
누룽지 가열시간에 따른 품질 특성, 아크릴아마이드 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .06
가열온도와 시간이 돈육소시지의 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .10
국내 유통 식품의 아크릴아마이드 오염현황
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
국내 가열식품군의 아크릴아마이드 예비 모니터링
한국식품과학회지
2003 .08
Quality characteristics of deep fat fried carrots depend on type of frying oil, frying temperature, and time of frying
한국식품과학회지
2020 .02
콩기름의 가열시간별 유과의 품질 특성
한국식품영양과학회지
1993 .05
LC-MS/MS를 이용한 식품 중 아크릴아마이드 정량 분석법 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
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