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이용수
Abstract
서론
실험재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
큰 느타리버섯을 첨가한 튀김 어묵의 제조 및 특성
한국식품영양과학회지
2003 .08
사이즈를 조절한 홍삼분말의 첨가가 어묵의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2012 .10
고지혈증 흰쥐에 있어서 버섯 분말의 콜레스테롤 저하효과
한국식품영양과학회지
2001 .06
표고버섯 함유 어묵의 물성 특성
한국식품영양과학회지
2003 .08
해조류(미역, 김, 다시마) 분말을 첨가한 찐어묵의 이화학적 특성 및 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2020 .10
팽이버섯 함유 어묵의 물성 특성
한국식품영양과학회지
2001 .04
새송이버섯이 고지방 식이를 급여한 흰쥐의 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .06
새송이 버섯을 첨가한 증편의 관능적, 물리화학적 품질 특성 변화
한국식품과학회지
2007 .04
고콜레스테롤 식이에 있어 키토산 올리고당이 체내 콜레스테롤농도 및 항산화효소 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .01
미더덕 함유 어묵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2006 .08
신령버섯이 고지방 식이를 급여한 흰쥐의 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .06
구약감자 분말을 첨가하여 제조한 대왕오징어 어묵의 품질특성
한국식품과학회지
2012 .08
효소처리한 함초(Salicornia herbacea) 열수추출물이 고콜레스테롤 식이 흰쥐의 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .01
효모를 이용한 발효어묵의 제조 및 품질특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
겔 강화제를 첨가한 대왕오징어 어묵 개발 및 이의 품질에 대한 Setting의 영향
한국식품영양과학회지
2012 .07
고콜레스테롤 식이 섭취시 1% 마늘가루 첨가가 혈액 및 간조직 중 지질과 혈중 유리 아미노산 농도에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .01
영지 열수추출액이 식이성 고콜레스테롤 혈증 흰쥐의 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1990 .04
홍국(Monascus purpureus)쌀을 첨가한 고콜레스테롤 식이가 흰쥐의 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .01
소규모 업소용 HACCP 표준 관리 기준
식품공업
2010 .01
콜레스테롤 및 타우린 첨가식이가 흰쥐 혈장과 간의 지질과산화물 농도와 항산화효소 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .12
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