지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
I. 서론
II. 식품 정책 동향
Ⅲ. 맺음말
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품의 안전성과 기능성 관련 정책 소개 및 식품산업발전 방안 : Policy Issues Related to Food Safety, Functional Foods, and Growth of Food Industry
한국식품과학회 심포지엄
2008 .06
2004년도 우리나라 식품안전관리 정책방향
식품과학과 산업
2004 .06
식품산업 현황 및 정부정책
식품과학과 산업
2012 .12
농식품안전관리 개선방안
Safe Food
2009 .01
Food value chain의 글로벌 동향과 식품안전
식품과학과 산업
2013 .03
식품 위해물질의 안전관리를 위한 정책방향
식품과학과 산업
2006 .06
식품산업에서 활용되는 식품안전 분석기술의 현황
식품과학과 산업
2018 .03
국내외 산업동향 - 베트남의 식품산업동향
식품기술
2011 .01
국내외 산업동향 - 호주의 식품산업동향
식품기술
2011 .01
단체급식과 식품안전정책방향
식품산업과 영양
2006 .12
식품안전관리 시스템의 정책개선 방향
Safe Food
2010 .01
u - 식품시스템
식품과학과 산업
2010 .09
u-식품시스템
식품기술
2010 .01
국내외 산업동향 - 국내식자재 산업동향과 식품안전관리시스템
식품기술
2013 .01
국가식품산업 및 건강기능식품에 대한 발전방안
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
소비자의 식품안전 인지도와 안전행동 평가
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
Strategy and Policy Development for Novel Food Safety
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
우리나라 식품산업의 R&D 현황
식품과학과 산업
2010 .03
Food Industry and Food Additives
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국내 식품첨가물의 안전관리 동향
식품산업과 영양
2010 .12
0