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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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魚肉 煉製品의 保水力에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1978 .06
기술정보 - 인산염이 환경에 미치는 영향
비료회보
1991 .01
고활성 균주 첨가 육류구이용 발효소스의 연육효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
프로폴리스 첨가 명태 연육 튀김어묵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .04
Effect of Phosphate on Gelatinization of Rice Starch
한국식품과학회지
1985 .02
Gel Textural Properties of Surimi (Fish-meat) Prepared from Various Cultured Fishes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
기능성소재 연구 및 식육제품에의 적용-총설
동물생명과학연구
2010 .06
굴 패각의 전처리 조건에 따른 인산염 제거효율에 관한 연구
해양환경안전학회지
2018 .01
쑥과 어유의 첨가가 계육의 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2004 .01
양파를 이용한 불고기 연육양념
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
市販練製品의 粉澱含量
한국식품영양과학회지
1978 .06
식육가공 산업의 합성 첨가물 현황 및 대체 기술동향: 아질산염과 인산염 중심으로
축산식품과학과 산업
2017 .01
인산염의 특성 및 유제품에의 이용
식품공업
1985 .01
인산염의 특성 및 유제품에의 이용
식품공업
1985 .01
이산화염소 처리가 어묵의 저장 중 미생물학적 변화 및 품질에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2007 .01
인산염이 쌀 전분 호화액의 리올로지에 미치는 영향
한국식품과학회지
1987 .08
[P5-03] Quality Properties of Fish Paste Containing Styela clava
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
기능성어류단백질의 제조 및 이용
식품공업
1981 .01
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