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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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보리등겨로 제조한 간장의 품질특성
한국식품과학회지
2002 .04
보리등겨 가루 첨가가 식빵의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .10
누에가루 첨가 반죽의 물성 변화 및 빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2005 .06
보리등겨로 제조한 간장의 각종 성분 변화
한국식품과학회지
2002 .10
보리등겨로 제조한 간장의 발효기간별 맛성분 변화
한국식품과학회지
2002 .02
보리등겨로 제조한 간장의 최적 발효 조건
한국식품과학회지
2001 .10
흑미가루를 첨가한 밀가루 반죽의 물리적 특성
한국식품과학회지
2003 .02
솔잎분말 첨가에 따른 밀가루 반죽의 물리적 특성
Food Science and Preservation
2008 .06
보리등겨, 보리메주 및 시금장의 휘발성 향기성분 조성 비교
Food Science and Preservation
2000 .09
흰찰쌀보리 가루를 이용한 제빵특성 연구 - 1. 흰찰쌀보리 - 밀가루 혼합분 반죽의 물성 -
한국식품영양과학회지
1999 .10
냉동생지 제조시 검류의 첨가가 반죽특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .06
산수유 첨가에 따른 밀가루 반죽의 물리적 특성
Food Science and Preservation
2008 .06
보리등겨로 제조한 메주의 발효기간에 따른 각종 성분 변화
한국식품과학회지
2000 .10
보리등겨로 제조한 메주의 향기성분
Applied Biological Chemistry
2000 .01
양파분말을 첨가한 빵반죽의 물리화학적 특성
한국식품과학회지
2003 .06
Effects of Heat treatment on the Antioxidant Compounds and Activities of Barley Bran
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
밀기울 첨가 반죽의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
1999 .01
대추 추출액을 첨가한 빵반죽의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2005 .08
홍국 발효액종이 식빵반죽의 레올로지 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2011 .04
우유단백질과 검류가 밀가루 반죽의 특성과 냉동반죽으로 제조한 식빵 저장중의 노화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .02
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