지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
전기투석에 의한 미숙온주밀감 주스의 탈산에 관한 연구
한국식품과학회지
2006 .04
조생 온주밀감의 화학적 약제 적과 효과
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
건조 스트레스 시기가 온주밀감 과즙의 당 집적에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
2011년 제주지역 온주밀감의 수체생육과 과실품질
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
2012년 제주지역 온주밀감의 수체생육과 과실품질
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
수확년도에 따른 조생온주 밀감의 품질변화
Food Science and Preservation
1998 .03
2015년 노지온주밀감의 수체생육과 과실품질
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
하우스 온주밀감의 열과 발생 실태 조사
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
2014년 제주지역 온주밀감의 수체생육과 과실품질
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
2010년 제주지역 온주밀감의 수체생육 및 과실품질
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
온주밀감 과실 크기 분포에 따른 과즙 내 당도 및 산함량 특성
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
생산지역별 온주밀감의 품질특성
Food Science and Preservation
1999 .03
2013년산 제주지역 온주밀감의 수체생육과 과실품질
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
2017년산 노지온주밀감의 수체생육과 과실품질
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
2016년산 노지온주밀감의 수체생육과 과실품질
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
2018년산 노지 온주밀감의 수체 생육과 과실품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
한외여과에 의한 온주 밀감주스의 성분 변화
Food Science and Preservation
2001 .12
온주밀감의 성숙과 저장 중 펙틴 함량의 변화
Food Science and Preservation
2000 .03
0