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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
결론
문헌
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참깨의 수입 형태에 따른 참기름의 품질 특성
한국식품과학회지
2019 .08
한국산 참기름의 진위성 판별을 위한 NIR 분석
식품기술
1996 .01
수입 참깨로 착유된 브랜드별 참기름의 전자코를 이용한 향 구분 및 혼합참기름의 판별연구
한국식품과학회지
2005 .10
원산지가 다른 참깨로 제조한 참기름에서의 polycyclic aromatic hydrocarbons 함량 분석
한국식품과학회지
2009 .02
흑참깨분으로 착유한 참기름의 산화안정성
한국식품과학회지
2008 .04
참깨 종류에 따른 참기름의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
1997 .12
참깨의 역사(歷史)와 과학(科學)
식품공업
1997 .01
참깨가루와 통참깨로 착유한 참기름의 성분 비교
Food Science and Preservation
2002 .03
참기름의 국내수급과 규격, 기준
식품공업
1993 .01
근적외 분석법에 의한 참깨의 원산지 판별
Applied Biological Chemistry
1998 .01
참깨의 볶음 조건이 참기름 중 polycyclic aromatic hydrocarbons 생성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2009 .08
농업기술 - 참깨 2기작 재배기술
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2012 .01
참기름, 흑참기름, 들기름 및 올리브유 추출물의 생리활성
한국식품영양과학회지
2009 .03
여과 및 원심 분리가 참기름의 산화 안정성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1994 .01
LC-MS/MS를 이용한 참기름 중 iprodione의 시험법 개발
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .04
참깨에 대한 식품영양학적인 연구 : 제1보 脫皮과정이 참기름 및 粕의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1973 .06
국내산 및 중국산 참기름과 변조 참기름의 지방산 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2002 .01
감자$\cdot$참깨의 주요 병해
농약정보
2003 .01
참기름의 회분식 착유의 최적화
한국식품영양과학회지
1995 .10
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