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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Chitosan이 난황의 유화력에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .01
검을 이용한 저열량 마요네즈의 제조 및 유화안정성
한국식품영양과학회지
2003 .01
[P3-01] The Emulsion Stability of Mayonnaise with Enzyome Modified Egg Yolk
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
유화ㆍ안정제 사용이 Mayonnaise의 유화안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1998 .01
가염량이 다른 난황의 냉동저장 중 물성 및 마요네즈 제조적성 변화
한국식품과학회지
1991 .08
마요네즈 살포에 의한 오이흰가루병 방제
한국유기농업학회지
2009 .01
유화ㆍ안정제의 종류에 따른 지방구의 입도 분포가 Mayonnaise의 유화안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .04
마요네즈 제조시 들기름 혼합유의 산화안정성
한국식품과학회지
1991 .10
Microstructural Changes of Mayonnaise during Storage
한국식품과학회지
1990 .06
마요네즈 첨가 식이가 흰쥐의 지질 대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .08
된장분말을 첨가한 두유마요네즈와 일반마요네즈의 저장안정성 비교
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
난백 혼입률이 다른 가염 난황의 냉동저장 중 물성 및 마요네즈 제조 적성 변화
한국식품과학회지
1990 .04
Identification of Mayonnaise added with Low Quantity of Gamma-Irradiated Egg Yolk by Hydrocarbon Analysis
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Emulsion Stability of Soymilk Mayonnaise with Chitosan
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
팜유의 사용에 의한 마요네즈의 품질 특성
한국식품과학회지
1997 .04
마요네즈의 粘性에 關한 硏究
한국식품영양과학회지
1986 .06
DHA를 첨가한 마요네즈의 산화안정성
한국식품과학회지
1996 .02
난황 : 난백 비율에 의한 닭의 계통형성에 관한 연구
한국가금학회지
2001 .12
저온살균 및 냉동저장이 10% 가염난황의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .06
마요네즈 제조시 품질특성에 미치는 저에루신산 유채유 혼합의 영향
한국식품과학회지
1995 .06
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