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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
고찰
요약
사의
문헌
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육의 향기성분
식품기술
1991 .01
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식품기술
1991 .01
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식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
[특집 : 식품 향기성분의 연구동향] 가열처리 식품의 향기성분
식품산업과 영양
2001 .08
GC/MS에 의한 저장중 츄잉껌 향기성분 변화연구
한국식품과학회지
1992 .02
참외의 휘발성 향기성분
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .02
마늘 풍미유의 휘발성 향기 성분의 변화
한국식품과학회지
1994 .10
밤의 저장 중 성분변화
한국식품과학회지
1996 .12
[P2-58] 삶은 굴 향기의 발현원인물질 및 향기성분의 조성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[특집 : 식품 향기성분의 연구동향] 새로운 식품향 제조방법으로서의 Reaction Flavor 기술
식품산업과 영양
2001 .08
질량분석기 기반 전자코를 이용한 저장 온도별 머스크멜론의 향기 패턴 분석
한국식품과학회지
2011 .08
[P8-338] 차(茶) 향기성분의 피부개선효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
마늘순의 영양적 성분 및 향기 성분 분석
Food Science and Preservation
1997 .04
배의 품종별 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
1998 .10
감귤의 향기성분
식품기술
1988 .01
마늘 정유물의 향기성분 및 저장 안정성
한국식품과학회지
1990 .12
재래식과 공장산 고추장의 향기성분
한국식품과학회지
1993 .10
균주를 달리한 된장의 향기 성분
한국식품과학회지
1994 .06
취반된 흑미의 휘발성 향기 성분
한국식품과학회지
2000 .10
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