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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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한국전통간장의 품질에 미치는 사입과 숙성조건의 영향
Applied Biological Chemistry
1997 .01
감마선 조사된 청국장의 미생물 및 일반품질 특성 변화
한국식품과학회지
2000 .08
Quality Characteristics of Kanjang From 4-type Soybean Cultivar During Fermentation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
보리등겨로 제조한 간장의 각종 성분 변화
한국식품과학회지
2002 .10
중회귀분석을 이용한 보리간장 맛의 평가
한국식품과학회지
2004 .02
보리등겨로 제조한 간장의 품질특성
한국식품과학회지
2002 .04
감마선 조사 계육의 품질특성
Food Science and Preservation
1999 .12
간장 및 모델시스템에서 간장 갈색물질이 숯이 Aflatoxin B1의 파괴에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .06
한국 재래식 간장덧 발효시 대두 자숙 폐액 첨가가 젖산발효 촉진에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1998 .01
효모첨가에 의한 재래식 간장 제조공정 개선
한국식품영양과학회지
1998 .04
감마선 조사와 저염함량으로 제조한 된장의 미생물 및 품질특성 변화
한국식품과학회지
2002 .02
감마선 조사된 대두분의 미생물학적 및 이화학적 특성 연구
한국식품과학회지
2002 .12
재래식 간장의 한외여과시 공급액의 주입속도와 잔류액의 용량감소율이 간장의 투과유속, 미생물균체 및 성분저지율에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .02
Change of Microbial Diversity during Kanjang Fermentation Based on Partial Sequences of 26S rRNA
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
감마선 조사 고추장의 미생물 및 일반품질 특성 변화
한국식품과학회지
2001 .02
감마선 조사된 저염 오징어젓갈 발효의 미생물균총 특성
한국식품과학회지
1999 .12
감마선 조사된 장류 물추출 분획의 유전독성학적 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
감마선 조사에 의한 증자 찰옥수수의 저장 중 미생물 및 이화학적 특성변화
Food Science and Preservation
2006 .06
Studies on the Preservation of Korean Rice by Gamma-radiation (V) : Effects of low temperature storage of gamma-irradiated rice
한국식품과학회지
1971 .04
감마선 조사된 대두의 이화학적 품질 특성
한국식품과학회지
1996 .06
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