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1. 기능성 식품의 배경
2. 기능성 식품의 정의
2. 건강식품 및 기능성 식품의 현황
4. 항산화 식품소재 연구
5.항암성 식품 연구
6. 순환기질환예방 식품 연구
7. 장내균층의 조절식품 연구
8. 당뇨조절식품의 연구
9. 결론
참고문헌
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기능성 식품에 관한 연구 동향
식품과학과 산업
1999 .12
기능성식품의 개발
식품공업
1991 .01
식품조사의 동향
식품공업
1997 .01
[산업체 동향] 기능성 식품개발을 선도해 가는 서울기능식품
식품산업과 영양
2001 .12
기능성 식품의 개발현황
식품기술
1994 .01
식품의 기능성 평가와 건강기능식품소재 개발
식품기술
2005 .01
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
유럽 기능성 식품 시장 동향
식품기술
2007 .01
정책.제도 - 건강기능식품 소재의 개발 동향(I)
한맛한얼
2010 .01
식품산업의 연구개발 투자 동향
식품과학과 산업
2002 .09
[식품업체의 동향] 최근 식품조사기술의 국내외 동향
식품산업과 영양
2000 .08
기능수의 연구동향
식품기술
1996 .01
기능성 식품과 식품과학의 세계화
식품과학과 산업
2003 .12
식품의 3차 기능에 걸맞는 표현에 대하여
식품과학과 산업
1995 .12
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
기능성 식품소재 개발과 산업화
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
최근일본식품업의 동향
식품공업
1977 .01
최근일본식품업의 동향
식품공업
1977 .01
기능성 식품소재의 연구개발 전략
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .11
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