지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감마선과 Phosphine 처리가 백삼의 지방질 관련 성분에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .12
감마선과 Phosphine 처리된 백삼의 저장 중 사포닌, 당 및 아미노산 함량의 변화
Food Science and Preservation
1999 .09
감마선과 Methyl Bromide 처리가 사과의 생리화학적 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2003 .09
감마선과 methyl bromide 처리가 사과의 검역해충 및 물리적 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .10
감마선과 Methyl Bromide 처리된 팥과 녹두의 수침에 따른 용출 특성
한국식품과학회지
2001 .04
Evaluation of adsorption and desorption rate of methyl bromide and phosphine applied combination to wood pellet
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
감마선과 Methyl Bromide 처리가 도토리 종실의 해충사멸과 이화학적 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1998 .09
Effects of Gamma Irradiation and Methyl Bromide Fumigation on the Qualities of Fresh Chestnuts during Storage
Food Science and Biotechnology
2005 .04
Analysis of Aroma Pattern of Panax Species by Electronic Nose
Food Science and Biotechnology
2002 .04
Volatile Discrimination of Irradiated and Fumigated White Ginseng Powders at Different Storage Times and Temperatures Using the Electronic Nose
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .09
Phosphine as a Methy. Bromide Alternative in the Dried Fig Sector in Turkey
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Detection of Irradiation Treatment for Red Peppers by an Electronic Nose Using Conducting Polymer Sensors
Food Science and Biotechnology
1999 .06
홍삼의 품질안정성 향상을 위한 감마선의 이용
Food Science and Preservation
1999 .03
Effects of phosphine, ethyl formate, methyl bromide fumigation on Lepidosaphes pini (Homoptera: Diaspidae)
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
감마선과 Phosphine 처리가 백삼의 색도 및 관능적 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .01
Efficacy of three fumigants, ethyl formate, methyl bromide and phosphine, toward Tribolium castaneum
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
백삼분말의 몇가지 화학적 품질 특성에 대한 감마선과 에틸렌 옥시드 처리의 영향
한국식품과학회지
1994 .06
Effects of Gamma-ray Irradiation on One-year-old Ginseng in Panax ginseng C. A. Meyer
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .10
홍삼의 품질개선을 위한 감마선 이용
한국식품위생안전성학회지
1994 .01
0