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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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시판 과일식초의 발효방법에 따른 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회지
2013 .05
쌀과 해당화를 이용한 식초제조 및 품질평가
한국식품과학회지
2012 .04
시판 발효식초의 원료에 따른 특성 비교
Food Science and Preservation
2013 .08
전통 식초의 종류와 제조방법에 관한 문헌 연구
식품과학과 산업
2016 .12
고산도 배식초 제조 시 발효조건에 따른 품질특성
한국식품과학회지
2014 .08
2단계 발효에 의한 사과식초와 시판 사과식초의 품질비교
한국식품영양과학회지
1999 .04
시판 고산도 식초의 이화학적 품질 및 항산화 특성
한국식품영양과학회지
2013 .08
[특집 : 식초산업의 현황] 2단계 발효에 의한 과실식초 제조방법과 식초함유음료
식품산업과 영양
2000 .05
마늘식초 제조공정을 위한 최적발효조건의 설정
한국식품영양과학회지
1998 .01
시판 사과식초의 산도에 따른 품질특성 비교
한국식품과학회지
2012 .12
2단계 발효에 의한 고산도 사과식초의 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .06
흑찰미 식초 제조를 위한 초산균주 동정 및 품질특성 비교
Food Science and Preservation
2015 .06
교반 및 정치배양에 따른 사과식초의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .02
한국, 중국, 일본, 미국산 시판 사과식초의 관능적 품질 비교를 위한 SPME-GC/MS , 전자코 및 전자혀 분석
한국식품과학회지
2016 .10
[특집 : 식초산업의 현황] 식초산업의 현황과 전망
식품산업과 영양
2000 .05
난지과실을 이용한 식초제조
한국식품영양과학회지
2000 .01
무화과를 이용한 식초 제조에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1999 .01
[특집 : 식초산업의 현황] 고산도식초의 산업적인 생산
식품산업과 영양
2000 .05
전통정치배양에 의한 농가형 현미식초의 품질특성
Food Science and Preservation
2013 .08
감귤 미숙과 식초의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2014 .02
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