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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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고추씨 혼합비율에 따른 고추가루의 흡습특성 비교
한국식품과학회지
1990 .12
Studies on Processing and Analysis of Red Pepper Seed Oil
한국식품과학회지
1980 .06
고추씨 볶음온도 및 시간에 따른 씨기름 품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
무기원소 및 지방산 조성과 정준 판별분석법을 이용한 고추씨 혼입 고춧가루의 판별
한국식품영양과학회지
2020 .07
고추씨 분말 첨가가 닭다리살 프랑크푸르트 소시지의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2016 .08
고추의 생산 및 소비 실태에 대한 비교 분석
Korean Journal of Agricultural Science
2013 .12
Development of a Simultaneous Seed Separation and Drying Method of Red Pepper : Part Ⅰ. Red Pepper Seed Separation Methods and Their Momentum Analysis
한국식품과학회지
1977 .03
고추씨 분말을 첨가한 떡갈비 개발
한국식품영양과학회지
2016 .02
한국산 고춧가루의 품질 비교
한국식품과학회지
2000 .12
고추의 열풍건조특성(熱風乾燥特性)
Applied Biological Chemistry
1974 .01
김치제조용 고춧가루의 색도 및 매운맛 특성
한국식품과학회지
2001 .04
고추 고색소 품종 특성 및 고춧가루의 저장 안정성에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
한국인(韓國人)의 고추식생활(食生活)에 관한 조사연구(調査硏究)
Applied Biological Chemistry
1977 .01
충북지역 산지 고추와 유통 고춧가루 중 잔류농약 모니터링 및 위해성 평가
농약과학회지
2006 .03
고추씨의 영양적 가치 평가와 사료 내 첨가가 산란계의 생산성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2001 .11
고추씨가 고지방·고콜레스테롤 식이 흰쥐의 항산화계 및 산화적 손상에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2009 .09
국내 원산지별 고춧가루의 매운맛 비파괴 측정기술 개발
Korean Journal of Agricultural Science
2012 .12
Microbiological Contamination of Fresh-Red Pepper and Packaged-Red Pepper Powder in South Korea
Journal of Food Science and Nutrition
2010 .09
Methods for Determining the Adulteration of Hot Pepper Powder Partially Mixed with Hot Pepper Seeds
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Co-Administration of Red Pepper Seed Extract and Korean Red Pine Bark Extract Improved Glucose Homeostasis by Suppressing Hepatic Gluconeogenesis
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
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