지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
홍화적색소 Carthamin의 효과적인 분리 및 화학구조 분석
Applied Biological Chemistry
1996 .01
권두언-식용색소(Food Colorants)의 개발과 활용
식품기술
1997 .01
[특집 : 식품 신소재의 최근 동향] 천연 식용색소의 연구동향
식품산업과 영양
1999 .10
천연색소로서 한국산 유색미 안토시아닌의 안정성 연구
한국식품과학회지
1997 .04
감마선 조사가 식용색소의 색도에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2006 .02
홍화꽃 및 홍화씨의 휘발성성분
한국식품과학회지
2004 .04
색소의 虛와 實
식품과학과 산업
2005 .12
Evaluation of Red Pigment of Cockscomb Flower in Model Food Systems as a Natural Food Colorant
한국식품과학회지
1986 .10
Fatty Acid Composition of Safflower Seed Oil and Growth-Promoting Effect of Safflower Seed Extract toward Beneficial Intestinal Bacteria
Food Science and Biotechnology
2002 .10
Comparison of Antioxidant Activity of Safflower Seed Extracts Using Different Solvents
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
식품 중 수단색소의 분석법에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2004 .03
Antioxidant Properties of Sprouts from Safflower Seeds during Germination Periods
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
Agronomic Characteristics and Oil Compositions of Safflower Germplasm Collected from India
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .10
한국산과 중국산 홍화종실의 화학적 성분 비교
한국식품과학회지
1999 .08
Analysis of Oil Compositions and Antioxidant Activities of Safflower (Carthamus tinctorius L.) Germplasm Collected from China
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
0