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이용수
Abstract
서론
실험방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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배추김치의 표준화 연구
한국식품과학회지
1998 .04
Correlation Studies between Spring Kimchi Cabbage and Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
한국 전통 김치의 중국 시장 확대를 위한 중국 산동성 지역 성인의 기호도 조사
한국식품영양학회지
2009 .01
김치산업의 현황과 발전 방향
식품과학과 산업
2020 .06
배추김치의 재료 종류 표준화
한국식품과학회지
1998 .12
마산, 창원지역 중학생의 김치에 대한 지식 및 인식조사
대한영양사협회 학술지
2003 .01
홍삼 추출액이 배추김치의 발효에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .08
Quality Characteristics of Salted Kimchi Cabbage Prepared with Fall Kimchi Cabbage Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Qualities Test of Autumn Cultivated Chinese Cabbage for Kimchi Production
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
마산 , 창원지역 중학생의 김치에 대한 기호도 및 섭취실태
대한영양사협회 학술지
2002 .01
배추김치의 재료배합비 표준화
한국식품과학회지
1997 .12
초고압 처리가 배추김치의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2001 .10
발효온도 및 소금농도에 따른 배추김치의 발효 특성
Applied Biological Chemistry
2000 .01
김치와 니트로소아민
한국식품영양과학회지
1992 .03
Comparative Analysis on the Characteristics of Kimchi Regarding to Kimchi Preparations
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Variation in the functional compounds of molten salt Kimchi during fermentation
Korean Journal of Agricultural Science
2019 .03
발아현미 추출분말 첨가 배추김치의 발효 중 품질변화
한국식품과학회지
2006 .10
Optimization of Kimchi Seasoning ingredients with Green Leaf of Chinese Cabbage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Classification by the amino acid analysis on the Korean and Chinese Cabbage Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
구 소련거주(독립국가연합) 한인들의 김치 이용의 실태에 관한 조사 - 1. 김치와 식생활
한국식품영양과학회지
1996 .08
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