지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
사과 Peroxidase의 분리 및 특성
한국식품과학회지
1991 .08
돼지감자 Polyphenol Oxidase의 분리와 특성
한국식품과학회지
1991 .08
돼지감자로부터 이눌린의 추출 및 분석 방법 연구
식품과학과 산업
2012 .12
돼지감자중의 Inulin 분해효소에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1988 .09
열풍 건조한 돼지감자 분말의 영양성분 및 이화학적 특성 분석
한국식품과학회지
2014 .02
110℃ 이상에서의 Peroxidase의 열에 의한 불활성화
한국식품과학회지
1977 .06
Peroxidase Inactivation by Covalent Modification with Phenoxyl Radical during Phenol Oxidation
Applied Biological Chemistry
2014 .01
수확시기 및 저장온도에 따른 돼지감자 괴경의 가용성당 조성변화
Applied Biological Chemistry
1993 .01
돼지감자가루 복합분 국수의 제조와 품질개량제의 첨가효과
한국식품과학회지
1991 .10
콩나물 Peroxidase의 효소적 특성
한국식품영양과학회지
1999 .01
파종기와 예취관리가 돼지감자 생육 및 수량에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
1983 .01
Purification and Partial Characterization of a Peroxidase from Perilla Callus
Journal of Plant Biotechnology
2007 .01
Application of Cabbage Peroxidase for Glucose Assay
한국식품영양과학회지
1990 .06
0