지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
호텔 레스토랑의 메뉴 평가 요인 분석 연구 : 한식당을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2000 .05
중국진출 한식당의 메뉴선택 속성에 따른 고객만족과 재방문의도에 미치는 영향 연구 : 중국 상하이 지역 중심으로
한국외식산업학회지
2013 .09
외식산업 메뉴품질 선택요인과 재구매 의도에 관한 연구
관광연구저널
2011 .07
관광호텔 메뉴 평가모델 개발에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2000 .12
호텔레스토랑 이용객의 메뉴선택행동요인에 관한 연구 : 서울 시내 특 1 등급 관광호텔 양식당 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2000 .12
메뉴 상품 마케팅 전략방안에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
1998 .12
호텔 식음료 서비스 만족과 고객행동의도와의 관계 -서울시내 특1급호텔을 중심으로-
호텔리조트연구
2012 .01
골프장 클럽 하우스 메뉴에 대한 고객선호도와 메뉴만족에 관한 연구
관광연구저널
2009 .06
경주지역 한식당(韓食堂) 이용객의 서비스 품질지각에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2004 .09
호텔레스토랑 이용고객의 라이프스타일에 따른 메뉴품질 및 고객만족에 관한 연구 : 부산지역 특급호텔을 대상으로
호텔관광연구
2014 .03
호텔 레스토랑 메뉴 구성 및 종업원 만족도에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2004 .09
레스토랑의 메뉴 스토리텔링이 고객가치, 고객태도 및 이용의도에 미치는 영향
관광레저연구
2014 .08
호텔 이용고객의 한식당 선택 요인에 관한 실증적 연구 : 서울 시내 특 1급 호텔 한식당을 대상으로
Culinary Science & Hospitality Research
2004 .09
한식레스토랑의 메뉴구성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .06
일식 레스토랑 고객의 메뉴선택 시 고려사항이 고객만족과 재방문의도에 미치는 영향 : 부산지역 전문일식당을 중심으로
호텔관광연구
2012 .09
호텔 레스토랑 프로모션 메뉴 개발시 고객의 선택속성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2003 .09
호텔레스토랑의 메뉴분석과 평가에 관한 연구 - 대구지역의 "S" 호텔레스토랑을 중심으로 -
Tourism Research
2014 .01
퓨전 일식당 메뉴분석에 관한 연구
한국외식산업학회지
2020 .06
호텔레스토랑의 메뉴수명주기 ( Menu Life Cycle ) 에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
1996 .12
패밀리 레스토랑 메뉴 품질이 고객 만족, 신뢰, 재방문 의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2009 .03
0