지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
퓨전비빔밥의 선호도 및 구매의도에 관한 탐색적 연구 : 서울지역을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2012 .12
호주 대학생들의 한식에 대한 인식과 선호도 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .12
친숙도에 따른 중국 대학생의 한식메뉴 선호도와 한식만족도의 영향요인의 비교 연구- 중국 현지대학생과 국내 중국유학생의 차이 분석 -
호텔리조트연구
2016 .01
향토음식에 대한 전북지역 대학생들의 인지도 및 기호도에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2003 .06
전주비빔밥 전문점의 서비스품질이 고객만족도, 재방문의도에 미치는 영향 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2013 .09
강원지역 대학생의 향토음식에 대한 인지도 및 기호도 연구
한국외식산업학회지
2008 .09
중국 동북지역 진출 한국기업의 현지화 연구
지역개발연구
2005 .12
전통김치 인지도 및 기호도
외식산업경영연구
2011 .06
외국인들의 한국음식에 대한 적응도가 메뉴별 선호도에 미치는 영향에 관한 연구 : 다문화 거주인을 중심으로 하여
한국외식산업학회지
2011 .09
동북3성 한인회의 네트워크 비교 : 연변, 하얼빈, 심양한인회를 중심으로
한국동북아논총
2006 .12
중국인의 한식 레스토랑 선택 속성이 고객의 만족도에 미치는 영향 : 심양을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .01
대학생들의 한식에 대한 인식이 한식에 대한 태도와 한식관련 행동의도에 미치는 영향
한국외식산업학회지
2017 .12
중국관광객에 한국선호도가 한국제품 구매의도에 미치는영향
무역연구
2016 .01
서울지역 초등학생들의 쌀음식에 대한 인지도 및 기호도에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2002 .12
Q-방법론을 적용한 교수자의 지도 행동 선호유형 분석: 2년제와 4년제 항공서비스 전공 대학생의 인식 비교
관광경영연구
2020 .01
음식점의 이미지 구성요인에 관한 연구 : 전주시내 비빔밥 전문점을 대상으로
Culinary Science & Hospitality Research
2004 .03
중국 유학생의 남도 향토음식에 대한 선호도의 차이및 행동의도에 미치는 영향에 관한 연구* - 광주 거주 중국 대학생을 중심으로-
호텔리조트연구
2018 .01
심양시 투자환경 분석
[KIEP] 연구보고서
1992 .12
0