지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
품종에 따른 착색단고추의 저장성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
품종에 따른 착색단고추의 저장성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
수출용 착색단고추 품종특성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
에틸렌 처리가 고추 및 단고추의 최숙과 착색증진 및 성분변화
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
착색단고추 착색증진을 위한 KCl 시용효과
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
급액개시기 조절에 따른 착색단고추 미세열과 경감효과
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
착색 단고추의 수확 후 착색특성
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
착색단고추 순환식 고형 배지경에 적합한 배양액 개발
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2001 .10
양액재배시 근권온도가 착색 단고추의 수량과 품질에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2001 .02
Effects of Low Night Temperature on Flowering, Fruit Set, and Parthenocarpic Ability of Hot and Sweet Pepper Varieties, Capsicum annuum
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .06
Fruit Quality Deteriorations of Two Paprika (capsicum annuum. cv) Cultivars, Jubilee and Romeica, at Different Storage Temperatures
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
7. 파프리카(착색단고추)
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
저장온도에 따른 오이 품종별 저장 중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
Estimation of Leaf Area and Modeling of Water and Nutrient Uptake in Sweet Pepper Plants
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
착색단고추 미세열과 발생에 미치는 환경요인의 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
착색단고추 건조 분말의 저장 방법별 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
수경재배 착색단고추 주요병해 발생생태 및 방제연구
시설원예연구
2003 .09
간척지 유리온실에서 양액 및 품종에 따른 착색단고추 생육 특성
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
초기 착과절위와 슬라브 EC조절에 의한 착색단고추의 품질과 수량
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
0