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채소류간의 항산화력 및 polyphenol 함량 비교
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
국화과 식물 8종의 부위별 항산화 활성 및 생리활성물질 함량
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
Variation of Antioxidant Activity, Contents of Polyphenol and Flavonoid in Carrot Seeds
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
A Novel Method to Evaluate Antioxidant Activity of Polyphenols
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
국화과 식물 17종의 80% 에탄올 추출물의 항산화 효과 및 폴리페놀과 플라보노이드 함량
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
딸기(Fragaria ananassa var. ‘Seolhyang’) 잎 분획별 추출물의 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회지
2018 .03
자생식물 꽃 추출물의 총 폴리페놀 함량 및 항산화 활성 탐색
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
한국산 배의 저장기간에 따른 polyphenol화합물의 함량 및 성분변화와 항산화효과
한국식품과학회지
2003 .02
Comparison Study of Three Varieties of Red Peppers in Terms of Total Polyphenol, Total Flavonoid Contents, and Antioxidant Activities
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[P2-33] 인삼의 부위 및 제조방법별 polyphenol 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
열처리 조건에 따른 애사과의 Polyphenol 함량 변화
한국식품과학회지
1999 .02
쑥의 에탄올 추출물에 함유된 Flavonoid들의 분리 및 동정과 이들의 항산화 효과
한국식품과학회지
1999 .06
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