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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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조리방법에 따른 계육의 부위별 지용성 성분의 변화 : 지방산, 비타민 A, 비타민 E
한국식품영양과학회지
2017 .10
국내 다빈도 해산물 외식식품류 17종의 지용성 영양성분 함량 분석: 토코페롤, 레티놀, 베타카로틴, 콜레스테롤, 지방산
한국식품영양과학회지
2023 .02
2015년 식품원재료에서 조리방법에 따른 콜레스테롤 함량변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
조리조건에 따른 가지(Solanum melongena L.)의 영양 및 항산화 특성 연구
한국식품영양과학회지
2016 .12
마유(Horse Fat)의 산화안정성에 대한 α-, γ-, δ-토코페롤의 첨가 효과
한국식품과학회지
2018 .06
추출방법에 따른 대두추출물의 지방산 조성 및 토코페롤 함량 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
토코페롤의 생리활성 발현에 미치는 다양한 세포배양 환경의 영향
한국식품과학회지
2023 .10
한국 식단의 찜류 및 조림류의 지용성 비타민 및 콜레스테롤 함량 분석 및 검증
Food Science and Preservation
2019 .12
삼계용 토종닭과 백세미 가슴살의 미량영양소 및 풍미물질 비교
한국가금학회지
2019 .12
국내 다소비 식품의 레티놀 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
식품영양성분 DB 구축을 위한 6종류 나물 및 무침류의 토코페롤 함량 분석 (2019)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
2016년 식품영양성분 DB구축을 위한 함량분석 : Tocopherol
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
2015년 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
가열 산화중 대두유의 색변화와 토코페롤 잔존에 미치는 항산화제의 영향
Food Science and Preservation
2019 .06
열처리 조리방법이 마늘의 항산화 활성과 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .12
2015년 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : Retinol (vitamin A)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
토종닭 품질 특성에 대한 주부의 인식 조사
한국가금학회지
2015 .12
2016년 식품영양성분 DB 구축을 위한 조리방법에 따른 지방산 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
2015년 식품 영양성분 DB 구축을 위한 조리방법에 따른 지방산 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
조리조건에 따른 은행알의 4"-O-methylpyridoxine (ginkgotoxin) 함량 및 항산화 활성 변화
한국식품과학회지
2017 .10
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