지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 요약 및 결론
한글 초록
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
초석잠 첨가 식빵의 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .12
초석잠 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
밤 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
여주분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
누룽지 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
꾸지뽕잎 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .10
동결건조 들깻잎 분말을 첨가한 식빵반죽과 식빵의 품질 특성
한국외식산업학회지
2022 .09
해나루쌀을 첨가한 식빵의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .02
파뿌리 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .11
Quality Characteristics of Sponge Cake added with Citrus peel Powder
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .10
마테 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .07
바나나를 이용한 식빵의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .02
홍삼분말 첨가량에 따른 스펀지케이크의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .04
인삼 잎줄기분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 기능성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .07
히비스커스 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .07
쑥 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .10
밀웜(갈색거저리) 분말 첨가 머핀의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
식초 첨가량을 달리한 저염 초석잠 장아찌의 품질 및 관능 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .04
천마 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .12
질경이 분말 첨가량에 따른 양갱의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
0