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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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시설 및 노지 재배 오디의 숙기에 따른 기능성 성분 함량 분석
한국식품영양과학회지
2015 .10
재배환경 및 과실 숙도가 오디의 미생물학적 부하량에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
오디 유산균 발효물의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .02
오디를 이용한 발효식초의 특성 및 항산화 효과
Food Science and Preservation
2020 .08
오디 품종과 재배지역에 따른 안토시아닌 함량
한국식품영양과학회지
2022 .03
뽕잎분말과 오디분말의 최적 혼합비율을 이용한 기능성 죽 제조
한국식품영양과학회지
2017 .09
냉동 온도가 오디 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2015 .04
R&D Status on Functionality and Processing Technology of Mulberry Fruit
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
경상북도 시설재배지 토양 화학성의 장기 변화
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2021 .11
오미자 추출물의 이화학적 특성과 항산화 활성에 미치는 열처리 효과
한국식품영양과학회지
2025 .01
블루베리·복분자와 오디 그리고 이들 부산물 주정 추출물의 이화학적 특성 및 페놀화합물 함량 비교
한국유기농업학회지
2015 .01
오디용 뽕나무 시설재배 수형별 뽕잎생산량과 누에 사육량 분석
한국유기농업학회지
2015 .01
오디(Morus bombycis) 추출물 침지 커피의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .04
양배추 유전자원의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2023 .07
노지와 시설재배 대추의 열과 발생 특성 분석
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
Manufacturing Properties of Soda with Mulberry Fruit
한국약용작물학회 학술대회논문집
2020 .10
열처리 온도에 따른 늙은 호박 추출물의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2025 .02
재배방법(토양, 봉지, 병)에 따른 잎새버섯 추출물의 생리활성 비교
한국식품과학회지
2023 .02
열처리가 대추의 이화학적 특성과 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2025 .03
Development of Tofu Processing Method with Mulberry Fruit’s C3G
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
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