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저장 기간에 따른 콜라비 김치의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
자생식물 추출물을 첨가한 저장 용기의 김치 저장 중 미생물 특성 변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2020 .10
염부목(Rhus javanica. Linne) 열매에서 정제한 염류의 김치 유산균 활성 증진을 통한 김치 품질의 향상 방안
한국미생물학회 학술대회논문집
2019 .04
에탄올 첨가가 김치 양념의 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2015 .01
인천지역 고등학생들의 김치에 대한 인지 및 선호도 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .10
토양의 변화로 인한 배추와 무에 존재하는 유산균의 변화와 이로 인한 김치의 품질 저해 및 해결 방안
한국미생물학회 학술대회논문집
2015 .04
국내 시판 김치와 묵은지의 이화학적 특성 및 미생물 군집 구조 비교
생명과학회지
2023 .04
‘같이의 가치’ 생물다양성을 보존하는 일 : 김치의 유산균이 세균이라고? 외
월간환경
2024 .11
국내 시판 김치류 중 납의 함량 비교 분석 연구
한국분석과학회 학술대회
2015 .11
착색단고추를 이용한 저염화 김치의 숙성 기간에 따른 품질변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
베리류를 첨가한 어묵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
김치 Sour Starter를 첨가한 깜빠뉴의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2022 .08
감초 추출물을 첨가한 양갱의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
감즙을 첨가한 설기의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
대추분말을 첨가한 된장의 품질특성에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .10
된장분말을 첨가한 국수의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
쌀겨 첨가 조청의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
당근을 첨가한 요구르트의 품질 특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2024 .11
돼지감자분말을 첨가한 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
생강가루를 첨가한 쿠키의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
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