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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
REFERENCES
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효소처리 비트주스를 활용한 비트발효유의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2022 .11
커피생두 분말 첨가 식빵의 품질 특성과 항산화 활성
동아시아식생활학회지
2017 .04
브로콜리 분말을 첨가한 식빵의 품질 및 항산화 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
발효액종이 빵의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2015 .02
레드비트 분말을 첨가한 돈육소시지의 이화학적 특성
생명과학회지
2015 .08
효소 처리한 비트주스의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2022 .11
Shelf Life of Low-Salt Frankfurters with Fermented Red Beet Extracts
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
고추장을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .04
연잎가루를 첨가한 식빵의 품질 및 관능적 특성
한국생활과학회지
2016 .10
반응표면분석법을 이용한 비트분말과 백앙금 첨가 양갱의 제조조건 최적화
한국생활과학회 학술대회논문집
2019 .11
겨우살이 분말 첨가 식빵의 품질특성 및 항산화 활성
한국지역사회생활과학회지
2017 .02
차전자피 분말을 첨가한 식빵의 저장중 노화에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2020 .08
Quality Characteristics and Antioxidant Activities of Morning Bread containing Laver Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
연잎 분말을 첨가한 식빵의 유변학적 특성
한국지역사회생활과학회지
2015 .02
천연채소를 활용한 돈간소시지의 품질특성
한국식품조리과학회지
2018 .01
Storage Characteristics and Retrogradation Property of Bread added with Laver Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
단감 발효종을 이용한 전립분 Sourdough 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2018 .01
Antibody-Mediated Resistance to Rhizomania Disease in Sugar Beet Hairy Roots
The Plant Pathology Journal
2019 .12
군산흰찰쌀보리를 활용한 ‘먹방이와 친구들’ 캐릭터 빵 개발
한국지역사회생활과학회지
2022 .05
석류 껍질 분말을 첨가한 찐빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2017 .01
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