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이용수
2017
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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글루텐 함량과 수분 함량이 압출성형 분리대두단백의 조직화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .04
수분함량과 스크루 회전속도에 따른 압출성형 분리대두단백의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
2017 .06
수분함량에 따른 저수분 및 고수분 압출성형 대체육의 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회지
2022 .02
갈색거저리 함량과 압출성형 공정변수에 따른 쌀가루 압출성형 이유식의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .04
사출구 온도와 CO₂ 주입이 쌀 · 토마토 압출성형물의 물리적 특성 및 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .06
압출성형공정 변수와 사출구 구조에 따른 인조육의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .12
글루텐 함량과 수분함량이 압출성형 분리대두단백의 조직화에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
압출성형 공정변수가 갈색거저리 애벌레(mealworm) 첨가 쌀 팽화 스낵의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2017 .08
분리쌀단백 첨가에 따른 저수분 압출성형 대체육의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2022 .09
분리쌀단백 함량에 따른 글루텐 프리 고수분 압출성형 대체육을 활용한 식물성 장조림의 품질특성
한국식품영양과학회지
2024 .10
버섯 첨가가 압출성형 대체육의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2020 .08
국내 농산물의 판토텐산과 비타민 B6 함량
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
금강밀의 수분 함량에 따른 기하학적 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
새금강밀의 수분 함량에 따른 기하학적 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
Comparison of the Physicochemical Properties of Low and High-Moisture Extruded Meat Analog with Varying Moisture Content
한국식품영양과학회지
2022 .05
배지 종류에 따른 유효용적수분함량 분석과 적합 토양수분센서 선정
한국원예학회 학술발표요지
2022 .05
계사의 수분조절능력 향상을 위한 깔짚소재별 수분흡수속도 평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2022 .10
국내산 건대추의 등급별 품질특성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
대두껍질 함량에 따른 탈지대두분말 식물조직단백의 품질 특성
Food Science and Preservation
2023 .10
국내 다소비 국에 함유된 수용성 비타민 B12의 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
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