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한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
18. 양배추
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
음료
식품공업
2005 .01
음료
식품공업
2004 .01
마이크로파를 이용한 식품의 가공 공정
식품과학과 산업
1999 .03
음료 개발론
식품공업
1973 .01
음료산업
식품과학과 산업
1988 .09
농산물 이야기(21)-양배추
생활과 농약
2007 .01
채소음료의 소재와 가공기술 및 연구동향
식품기술
1995 .01
한국의 전통 - 건강을 지켜주는 여름철 전통 음료
한맛한얼
2009 .01
볶은 옻씨를 첨가한 차 음료의 품질특성 및 저장 중 산화방지 활성의 변화량 측정
한국식품과학회지
2017 .06
한국의 전통 - 전통 음료의 세계화
한맛한얼
2009 .01
방울양배추의 항산화 효과 및 방울양배추 가루를 첨가한 돈육패티의 냉장저장 중 이화학적 성상 및 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2018 .07
차류 음료산업의 현황과 전망
식품기술
1995 .01
[P3-61] 음료 가공을 위한 쌀당화액의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
마이크로파(MW) 가열특성
식품기술
1996 .01
마이크로파 가열에 의한 새로운 식품개발과 응용
식품기술
1994 .01
양배추즙 및 양배추 혼합즙의 인체위암세포(AGS) 성장 억제효과와 HCl-Ethanol로 유발된 흰쥐의 항위염 효과
한국식품영양과학회지
2013 .05
[P3-54] 생약추출물을 이용한 하이브리드 기능성 홍삼겔 음료개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
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