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"5분 청국장" 개발 사례
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2005 .01
Bacillus 균주를 이용한 검정콩 청국장의 생리활성 및 Isoflavone 함량
한국식품영양과학회지
2001 .08
건조 및 가공방법에 따른 검정콩의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
청국장의 산업화 기술과 전망
식품기술
1997 .01
다양한 원료콩으로 제조한 청국장의 이화학적특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P5-60] 기능성 청국장 치즈 제조 및 품질평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
양파(Allium cepa L.) 첨가 청국장의 제조 및 항산화능 평가
Food Science and Preservation
2014 .02
[P8-276] 검정콩 펩타이드의 항당뇨 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
콩 종류가 청국장의 품질과 건강기능에 미치는 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
[P5-27] 국내 시판 청국장의 품질분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P2-20] 콩 10품종에 따른 청국장의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
키위와 무를 첨가한 검정콩 청국장의 맛성분 및 기호도
한국식품영양과학회지
2002 .01
[P9-22] 청국장의 위해요소 분석 및 HACCP 모델 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
키위와 무를 첨가한 검정콩청국장의 발효중 화학성분의 변화
Food Science and Preservation
2001 .12
검정콩 추출물이 납과 카드뮴을 투여한 흰쥐의 혈청 효소 활성도에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .04
청국장 製造에 關한 硏究
한국식품과학회지
1971 .04
[P8-78] 검정콩 된장의 체중감소 및 체지방 감소효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P7-10] 양파, 양파청국장과 청국장의 섭취가 고지방섭취 쥐의 간 지질양상에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
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