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[P3-11] 고칼슘화 멸치 분말을 첨가한 고추장의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
원료콩이 다른 된장의 이화학적특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
다시마, 미역 및 멸치분말이 첨가된 된장의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2004 .06
김 분말을 첨가한 양갱의 이화학적 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
주정폐수의 이용 및 처리
환경관리인연합회보
1990 .01
된장의 영양적 고찰
식품공업
1976 .01
[P3-45] 저염처리한 다시마 분말차의 이화학적 성분분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
톳 분말을 첨가한 양갱의 이화학적 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
지방질의 산화에 대한 된장 및 그 추출물의 항산화 특성
한국식품영양과학회지
1990 .04
이산화염소수를 처리한 멸치의 저장기간에 따른 이화학적 변화 및 histamine의 저해효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
홍국첨가가 된장의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .10
[P3-10] 죽순우렁이된장의 이화학적 특성 및 저장 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
냉풍건조 멸치의 식품성분 특성
한국식품영양과학회지
2000 .12
주정을 이용한 멸치액젓의 탈염공정 및 품질특성
Food Science and Preservation
2012 .12
인산염과 가스흡수제 첨가 된장의 저장 중 이화학적 변화
Food Science and Preservation
2006 .12
간장 및 된장의 산업화
식품기술
1995 .01
증숙 및 건조 조건을 달리한 호박 분말의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
도라지(Platycodon grandiflorum) 꽃 주정 추출물의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2019 .12
전처리 조건별 호박분말의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
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