지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
벌꿀 식초 개발
양봉협회보
2008 .01
벌꿀의 품질분석 : 대구경북지역 유통 벌꿀 사례
Journal of Apiculture
2017 .04
벌꿀의 특성
양봉협회보
2002 .01
기능성 벌꿀 생산이용 기술개발-3
양봉협회보
2008 .01
기능성 벌꿀 생산 이용 기술 개발-2
양봉협회보
2008 .01
기능성 벌꿀 생산 이용 기술 개발
양봉협회보
2008 .01
벌꿀의 특성과 그 이용
식품공업
1979 .01
생산기술 - 기능성 벌꿀 생산이용 기술 개발-5
양봉협회보
2009 .01
식초발효의 변천
식품공업
1978 .01
국산벌꿀과 외국산벌꿀(불법유통)의 미생물학적 검사 비교 연구
Journal of Apiculture
1992 .12
기능성 벌꿀 생산 미용 기술 개발-4
양봉협회보
2008 .01
[P5-61] Blueberry 발효식초의 발효조건 최적화 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
국내 유통되는 벌꿀의 품질특성
한국식품과학회지
2014 .08
국내에서 생산되는 벌꿀의 종류와 성분
양봉협회보
2007 .01
밀원에 따른 벌꿀중의 소당류에 관한 연구
Journal of Apiculture
1993 .12
벌꿀의 가공이용 기술
한국양봉학회 학술대회 자료집
2013 .02
[P5-22] Honey must의 초산 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
식초 제조
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2004 .01
벌꿀발효주의 제조
한국식품과학회지
1997 .04
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 2단계 발효법으로 생산된 과일식초의 이화학적 품질 비교
식품산업과 영양
2003 .12
0